Pavê de limão e coco

Pav lim o e coco

Pav lim o e coco

Pavê limão e coco

Delicia, sentir “ o azedinho do limão e a doçura do coco”. Combinação que vale à pena provar.

PAVÊ LIMÃO E COCO

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de coco ralado 200 gr
  • 4 limões ( usa-se seu sumo)
  • 1 copo de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • chantilly a gosto

Modo de Preparo - Modo de preparo:

 

  1. Primeiramente prepare o beijinho com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de manteiga ou margarina e o coco ralado mexendo em uma panela no fogo baixo até desgrudar da panela, e depois de ser retirado do fogo acrescente 1 lata de creme de leite e mexa bem até incorporar no beijinho .É bom deixar um pouco de coco ralado guardado pra enfeitar a sobremesa no final, pois se colocar muito coco o beijinho fica seco. Depois de feito reserve-o.
  2. Depois do beijinho vem o preparo do mousse de limão com 1 lata de leite condensado , sumo dos 4 limões ( se ficar muito forte pode diminuir o limão) e uma lata de creme de leite, bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme e reserve-o.
  3. Depois do preparo dos recheios o importante é montar essa delicia de sobremesa. Em um refratário de vidro médio monte o pavê com as bolachas molhadas no leite (não molhe muito pois o doce na geladeira fica molinho) e os recheios.

Modo de Preparo - Passo a Passo da montagem

  1. Primeiramente coloque um pouco do mousse de limão sobre o refratário e depois cubra com as bolachas molhadas no leite e depois cubra as bolachas com o beijinho, depois cubra novamente com as bolachas e novamente cubra as bolachas com o mousse de limão , faça isso repetidamente até acabar os ingredientes e cobrir o refratário.
  2. Uma dica pra deixar essa sobremesa ainda mais bonita e gostosa acrescente chantilly em cima dela quando estiver completamente montada e enfeite com coco ralado e raspas de limão.

3 RECEITAS DE MOLHO DE ALHO PARA CHURRASCO.

molhos

 

molhos

 

3 RECEITAS DE MOLHO DE ALHO PARA CHURRASCO.

 

INGREDIENTES PARA A BASE

1 xícara (chá) de leite gelado

3 dentes de alho

400 ml de óleo aproximadamente

Sal a gosto

 

INGREDIENTES PARA O SABOR 1

Cheiro verde e orégano a gosto

 

 

INGREDIENTES PARA O SABOR 2

Páprica defumada a gosto

 

 

INGREDIENTES PARA O SABOR 3

Raspas de limão siciliano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

MODO DE PREPARO DA BASE

Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

 

MODO DE PREPARO DO SABOR 1

Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.

Esse molho caseiro é ideal para carnes.

 

MODO DE PREPARO DO SABOR 2

Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.

Combina muito bem com frango.

 

MODO DE PREPARO DO SABOR 3:

Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.

É o molho de alho Ideal para peixes.

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