Molho a Bolonhesa

Molho a Bolonhesa

Ingredientes:

500 gramas de carne moída de primeira

1 lata de molho de tomates

1 cebola ralada

3 dentes de alho amassados

 1 colher de chá de orégano

1 porção de salsa picada

3 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de açúcar

1/2 colher de sopa de sal  

Modo de Preparar: Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.

Molho de menta

MOLHO DE MENTA 

Ingredientes

  • 100g de maionese
  • 50ml de licor de menta
  • ½ colher de sopa de pimenta vermelha seca, moída
  • 50ml de conhaque
  • suco de ½ limão

 

 

Modo de Preparar

Coloque no copo do liquidificador a maionese, o licor de menta e a pimenta vermelha e bata até obter um creme com a consistência de iogurte. À parte, junte o suco de limão ao conhaque. Acrescente a mistura ao creme já batido e ligue novamente o liquidificador apenas o tempo suficiente para incorporar mais esse ingrediente. Sua cor será igual à de um creme de abacate, um pouco mais escuro. E a cor e o sabor das suas saladas verdes nunca mais serão esquecidos.

Fonte: http://www.receitasemenus.net/content/view/2753/172/

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