Mousse de brigadeiro com cocada

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Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 claras em neve
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Cocada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) +2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Para o brigadeiro, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, adicione o creme de leite, as claras em neve, misture delicadamente com uma colher e reserve. Para a cocada, em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco, o coco em flocos e a margarina, mexendo até formar um creme mole. Deixe esfriar e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar o doce. Em um refratário médio, intercale camadas de musse de brigadeiro e cocada, terminando em musse. Decore com a cocada reservada e chocolate granulado. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


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