Manjar Prestigio

 

manjar prestigio 350x230

Ingredientes

1 litro de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

150g de coco fresco em flocos

1 lata de leite condensado

5 colheres (sopa) de maisena

Calda

2 xícaras (chá) de achocolatado em pó

4 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

 Para a calda, em uma panela, coloque o achocolatado, o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 30 minutos ou até formar uma calda parecendo cobertura para sorvete. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Em uma panela, junte os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma grande de buraco no meio, decorada e umedecida, e leve à geladeira por 4 horas para firmar. Retire da geladeira, desenforme em um prato de servir, regue com a calda e sirva.

do Guia da Cozinha


Imprimir