Bombom de uva na travessa

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Ingredientes

02 latas de leite condensado

1/2 xícara (chá) de achocolatado branco picado

03 colheres (sopa) de manteiga

01 caixa de creme de leite (200g)

02 xícaras (chá) de uva sem sementes

Raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura :

02 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de Preparo

Leve uma panela, ao fogo médio, com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo até engrossar. Retire do fogo , junte o creme de leite e a uva, e misture. Despeje em uma taça grande e reserve. Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre o creme de uvas e leve á geladeira por 4 horas. Retire , uvas e leve á geladeira por 4 horas. Retire, decore com  raspas de chocolate e, se desejar, com uvas picadas. Sirva.


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