Tilápia grelhada ao molho de acerola


Ingredientes

2 tilápias
60g de polpa de acerola congelada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 cubo de caldo de peixe dissolvido em água
1 colher (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Azeite para untar
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 limão espremido
Noz moscada a gosto

Modo de preparo

Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta do reino a gosto e suco de limão.Aqueça uma grelha em temperatura alta.
Unte os peixes com azeite e leve para grelhar por 20 minutos de cada lado.Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola picada até descolorir.
Acrescente a polpa de acerola, o caldo de peixe e o mel, deixe cozinhar por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
Junte o creme de leite, salpique a noz moscada a gosto e apague o fogo, mexa bem para incorporar.Sirva o peixe com o molho de acerola.


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