INGREDIENTES
1 kg de batatas
400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
2 cebolas médias, cortadas em anéis
Suco de meio limão
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de manjericão
1 copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão
Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal
Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados
Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos
Salpicar o restante dos temperos
Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente
Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes
Esparramar por cima dos filés
Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos
Servir com arroz branco e salada verde