Tilápia com Batatas ao Forno

tilapia

INGREDIENTES

1 kg de batatas

400 g de tilápia em filés, cortados ao meio

2 cebolas médias, cortadas em anéis

Suco de meio limão

1/2 maço de salsinha

1/2 maço de manjericão

1 copo de requeijão cremoso

Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto

MODO DE PREPARO

 Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão

Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal

Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados

Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos

Salpicar o restante dos temperos

Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente

Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes

Esparramar por cima dos filés

Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos

Servir com arroz branco e salada verde


Imprimir