Peixada ao Forno

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Ingredientes:

1 kg de dourado em postas
3 tabletes de caldo de peixe
Suco de um limão
1 colher (chá) de colorau
2 cebolas médias em rodelas
4 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
4 tomates maduros cortados em quatro partes
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Limpe, lave bem as postas de peixe e deixe-as de molho no caldo de peixe dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e no suco de limão por 1 hora, no mínimo. Em seguida, arrume em uma forma refratária as postas, o caldo do de molho, o colorau, a cebola, o alho, o louro, os tomates e o azeite. Cubra tudo com papel de alumínio e leve ao forno baixo por cerca de 1 hora, de modo que após esse tempo o peixe tenha soltado bastante líquido.Espete o peixe com o garfo e, se estiver macio, retire o papel de alumínio e mantenha-o no forno fraco por mais 20 minutos para que o peixe doure levemente.Sirva com batatas cozidas cortadas grosseiramente e passada na manteiga.

 
DICA: O peixe dourado pode ser substituído por qualquer peixe de água doce

Fonte:www.tudogostoso.com.br


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