Lasanha de Peixe

29477_gg

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 g de queijo fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 sachê de molho de tomate de 340 g
  • 1 cebola media
  • 4 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
 
Tempere os filés a seu gosto e use suco de limão para dar mais sabor
Prepare os filés à milanesa (passe na farinha e nos ovos batidos e frite-os)
Frite a cebola e o alho e acrescente o sachê de molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para não queimar
 
Montagem:
 
Unte uma forma de 35x20 cm
Coloque uma camada de filé de peixe na forma, espalhe molho por cima, coloque uma camada de presunto e uma camada de queijo
Depois coloque mais uma camada de files de peixe por cima, espalhe mais molho (pode ser bastante) cubra com uma camada de presunto e uma camada de queijo
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo
Pode ser acompanhado de arroz, batata palha e um bom vinho

Imprimir