Filé de Peixe Assado com Molho de Laranja

 

Peixe

INGREDIENTES

6 filés médios de pescada

1 colher (sopa) de suco de limão

sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

6 biscoitos água e sal triturados

MOLHO:

1 colher (sopa) de óleo

meia cebola pequena picada

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de suco de laranja

MODO DE PREPARO

 

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).

Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito.

Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem.

Dissolva a o amido de milho no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.

 

Do Tudo Gostoso


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