Filé de peixe ao urucum

Ingredientes:

500 g de filés de peixe
03 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
01 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Creme e cobertura:
03 xícaras (chá) de leite
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sobremesa) de urucum
01 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite sem soro
01 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela fatiada
50 g de queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Passe o peixe na farinha e frite até dourar ligeiramente no óleo quente. Faça o creme: misture o leite, a farinha de trigo e o urucum e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado. Retire do fogo e junte a margarina e o creme de leite, mexa vigorosamente e tempere com o sal. Em um refratário, espalhe um pouco de molho e faça uma camada de peixe. Cubra com a mussarela e regue com o creme. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


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