Filé de Peixe ao Molho de Graviola

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Ingredientes:

1 xícara de chá de manteiga sem sal
1 cebola média picada
1 xícara pequena de creme de leite
200 g de filé de graviola
1 xícara (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara pequena de vinho branco
A mesma quantidade de vinagre
Açúcar
Sal a gosto
250 g de filé de peixe

Modo de Preparo:

Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.
Coloque na chapa para grelhar.Enquanto isso, prepare o molho.Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.O prato é acompanhado de batatas regadas ao molho de ervas e recheadas com filé de graviola e purê de batata.

Sugestão ainda saladas e sobremesas à base da fruta.


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