Filé de Peixe à parmegiana
Ingredintes:
1 kg de filés de merluzaSuco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino- branca a gosto
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
Óleo para fritar
200 g de queijo mussarela em fatias
Manjericão fresco picado a gosto para polvilhar
Molho
1 colher de sopa de margarina
1 cebola picada
½ pimentão vermelho em tiras finas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela, tempere os filês com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina.
Refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate, sal, cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Passe os filés de peixe pela farinha.
Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Em um refratário grande, coloque os filés fritos. Cubra com o molho, distribua a mussarela e polvilhe com manjericão.
Leve ao forno médio, prequecido, por 5 minutos e sirva.