Escondidinho Cremoso de Camarão

ESCONDIDINHO CREMOSO DE CAMARÃOIngredientes:
 
800 gramas de camarão limpo;
Sal;
Azeite;
Pimenta do reino;
1 Cebola picada;
2 dentes de alho;
2 tomates sem sementes picados;
½ molho de tomate;
Requeijão cremoso;
Salsinha;
6 batatas grandes para o purê;
1 xicara de leite;
200 gramas de queijo mussarela ralado;
 
Modo de preparo:
 
Refogue no azeite 800 gramas de camarão limpo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe dourar. Reserve num ambiente depois. Na mesma panela, refogue a cebola picada, dois dentes de alhos picados, dois tomates sem sementes picados, depois acrescente ½ xicara de molho de tomate e mexa bem. Acrescente meia xicara de requeijão cremoso e misture novamente, adicione os camarões e desligue o fogo. Finalize com salsinha.
Cozinhe 6 batatas grandes e amasse. Coloque as batatas na panela com 1 xicara de leite, mais uma pitada de sal e mexa em fogo baixo, por 5 minutos. Pegue a travessa e faça meia camada de purê, depois adicione todo o recheio de camarão cremoso, cubra com o restante de purê. Cubra com 200 gramas de queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos.

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