Camarão à milanesa

CAMARAOAMILANESA

Receita 1

Camarão à milanesa

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio ou grande 
  • 1 cebola ralada 
  • 2 ovos batidos 
  • Farinha de rosca (pão ralado )
  • Farinha de trigo 
    Óleo 
    Sal e pimenta 
    Suco de 1 limão 

Modo de fazer:
Descasque os camarões deixando ou não as caldas (eu prefiro sem). 
Tempere com sal, limão, pimenta e a cebola e deixe apurar por 60 minutos 
Espete um palito em cada um, passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca
Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha. 
Sirva acompanhado com molho tártaro.

MOLHOTARTARO2

Receita 2

Molho Tártaro Caseiro

  • Esse molho é bem popular e muito delicioso. 
  • O molho tártaro vai muito bem com peixes e frutos do mar, mas também acompanha muitíssimo bem os bolinhos de carne ou de arroz.

Ingredientes:

  • 1 xícara de maionese caseira
  • 1/2 xícara de pepinos em conserva picados
  • 2 colheres de sopa de cebolinhas finamente fatiadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha finamente picada
  • 2 colheres de sopa de mini-alcaparras, escorridas e secas em papel toalha
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino
  • uma pitada de pimenta cayena (opcional, porém recomendável)

Modo de Preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes.
Acerte o tempero, com mais sal e pimenta, caso julgue necessário e guarde na geladeira.
Tire da geladeira 30 minutos antes de servir.


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