Bacalhau Especial para a Semana Santa

Bacalhau Especial para a Semana Santa

Ingredientes:

1 lata de creme de leite sem soro
8  batatas em rodelas
1 1/2 kg de Bacalhau demolhado
1 vidro de leite de coco
100 ml de azeite de oliva
4  tomates em rodelas
1  pimentão amarelo em rodelas
2 cebola em rodelas
2 colheres de  (sopa) de azeite de dendê
400 gr de mussarela fatiadas
sal a gosto
 pimenta-do-reino branca, a gosto
azeitona preta sem caroço

Modo de fazer:

1.Unte um refratário grande com azeite de Oliva;
2.Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes;
3.Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
4.Leve ao forno baixo por 30 minutos e coberto com papel alumínio.
5.Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 20 minutos).

Sirva em seguida, ao seu modo.


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