Bacalhau com requeijão

BACALHAUOMNATAS3

Bacalhau com requeijão

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras ( chá) de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso 400g
  • ½ xícara ( chá) de cebolinha picada

Modo de fazer:

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e adicione a cebola, o bacalhau, os tomates, as azeitonas, sal e pimenta.

Cozinhe até os tomates amaciarem. Retire do fogo, despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão e o queijo parmesão. Leve ao fogo médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva polvilhado com cebolinha.


Imprimir