Bacalhau a portuguesa

Bacalhau a portuguesa

Ingredientes:

1 kg de bacalhau ling demolhado
1 litro de leite
4 batata cozidas em rodelas
2  cebolas  em rodelas
2 dentes  de alho picados
1 xícara  (chá) de azeite
azeitona preta sem caroço
brócolis cozidos
1 litro  de água

Modo de preparar:

1.Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
2.Retire-o do leite.
3.Aqueça o leite até ferver.
4.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
5.Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
6.Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
7.Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.


Imprimir