Arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau

ARROZDEBACALHAU

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e cozido
  • 1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta
  • 2 dentes de alho fritos
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Acrescente o vinho branco e misture. Junte o bacalhau, o brócolis, a cenoura, o tomate, a azeitona e refogue. Por fim, coloque o arroz cozido, o alho frito, misture e sirva.


Imprimir