Flor de mandacaru

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
3 fatias de abacaxi
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola fatiada em tiras finas
150g de carne de sol desfiada
Molho

1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
1/2 colher (sopa) de coentro picado
1/2 colher (sopa) de hortelã picada
1/2 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma frigideira aquecida e por cima, as fatias de abacaxi.
Doure-as dos dois lados e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue bem a cebola.
Acrescente a carne de sol e deixe refogar mais um pouco.
Molho

Misture o iogurte as ervas picadas.
Em um prato, coloque o abacaxi e a carne de sol por cima.
Regue com o molho de iogurte e sirva quente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/flor-de-mandacaru.html#ixzz33I4IrCAf


Imprimir