Creme de Mandioca

18308981_1095282570576516_1194193202_n

Ingredientes

800g de mandioca
½ cebola pequena
2 dentes de alho amassado
300g de calabresa picada
1 caixa de creme de leite
 Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de  (chá) de ervas finas (opcional)
2 colheres de (sopa) de manteiga
Modo de Preparo

Cozinhar a mandioca em 1 litro de água até ficar macia, se precisar acrescente mais água.  Bata no liquidificador e reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho na  manteiga e depois a calabresa picada até dourar. Abaixe o fogo e adicione a mandioca já cozida e batida no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se preferir coloque as ervas finas para dar mais sabor. Deixe cozinhar mais 15 minutos e acrescente o creme de leite. Sirva em seguida.

Imprimir