Mexidinho de Forno com Queijo Coalho

 

mexidinho forno

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo

500g de alcatra em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola picada

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo

2 ovos cozidos e picados

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

200g de queijo coalho ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.

Adicione a calabresa, a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o arroz, o feijão, os ovos, o cheiro-verde, acerte o sal e misture.

Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Retire e sirva.

Do Guia da Cozinha


Imprimir