Rocambole de mandioca com carne-seca

Rocambole_de_mandioca

Rocambole de mandioca com carne-seca

Ingredientes:
300 g de carne-seca cozida e desfiada
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® 
1 quilo de mandioca descascada
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos 
2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne-seca com o Requeijão NESTLÉ e reserve. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o MAGGI Tempero e Sabor. Abra a massa de mandioca em cima de um filme plástico, em formato de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande (30 x 41 cm) untada com manteiga. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.

Rendimento: 14 porções 
Tempo de Preparo: 40 min.
Tempo Total de Preparo: 1 hora


Imprimir