Receita de Arroz Sete Camadas de Churrasco

10891921_1416515971973468_8016457424320526680_n

Ingredientes

2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada


Modo de Preparo


Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomatePode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquidoMonte o prato na seguinte ordemColoque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratáriaCebola picadinha por cima do arroz cruO milho e a ervilha com a água que tem na latinhaA carne moída em molhoUm copo de arroz cruQueijo mussarela passado no ralo grossoBacon em cubinhosColoque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutosAcompanha uma salada de folhas com tomate.


Imprimir