PIZZA ROMEU E JULIETA

Pizza2

PIZZA ROMEU E JULIETA

ESSA PIZZA É UMA JUNÇÃO MUITO MAIS DO QUE BEM SUCEDIDA, DO QUEIJO MUSSARELA E DA GOIABADA.

E É BEM FÁCIL DE FAZER...


INGREDIENTES:

1 DISCO DE PIZZA

250 G  DE GOIABADA FATIADA ( DOCE/GOIABADA)

400 G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO GROSSO OU MOÍDO

200 G DE REQUEIJÃO CREMOSO

COMO FAZER:

PASSE AZEITE NA FORMA, COLOQUE A MASSA, LEVE AO FORNO ESSA MASSA POR EM MÉDIA 10 MINUTINHOS PARA DEIXAR A MASSA PRÉ COZIDA

CUBRA A MASSA COM MUSSARELA, ESPALHE OS PEDAÇOS DE GOIABADA NA MASSA, DECORE COM O REQUEIJÃO CREMOSOS.

LEVE AO FORNO, JÁ AQUECIDO,  POR EM MÉDIA DE 10 A 15 MINUTOS, SIRVA EM SEGUIDA.


Imprimir