Macarrão escondido

macarra


Ingredientes

1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
1,5 kg de mussarela fatiada
1,5 kg de presunto fatiado
Molho branco:
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina ou manteiga
2 colheres de farinha de trigo
Sal e tempero a gosto
Molho vermelho:
01 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo:

Molho branco:
Coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto
Macarrão:
Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar. Na panela colocar a água para o preparo do macarrão. Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento. Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra. Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo - o e enrole. Coloque no refratário até completar. Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno.


Imprimir