Macarrão Cremoso de calabresa com bacon e queijo

Massas e Macarrão Acessos: 226

Macarrão Cremoso De Calabresa Com Bacon E Queijo

Ingredientes:
 
1 lata de tomate pelado (300 gramas) ou molho de tomate;
2 linguiças calabresas fatiada em rodelas;
250 gramas de bacon picado;
300 gramas de macarrão parafuso;
Pimenta do reino;
1 Cebola picada;
2 dentes de alho;
Azeite;
200 gramas Requeijão cremoso;
300 gramas de queijo mussarela ralado;
Sal;
 
Modo de preparo:
 
Em uma panela grande refogue uma cebola picada com dois dentes de alho picados e um fio de azeite, refogue bem. Quando tiver bem refogado adicione 1 lata de tomate pelado (300gramas) ou molho de tomate, adicione sal, pimenta do reino a gosto e espere ferver, depois reserve. Na mesma panela adicione as linguiças calabresas fatiadas, 250 gramas de bacon picado,  refogue na mesma panela até fritar bem os dois, depois adicione  por cima aquele molho reservado. Adicione 300 gramas de macarrão parafuso por cima e cubra com 3 xicaras de água, misture bem. Ligue o fogo. Tampe e deixe cozinhar por 12 minutos. Quando cozinhar adicione 200 gramas de requeijão cremoso e misture bem.
Adicione por cima 300 gramas de queijo mussarela ralado e tampe pra derreter. Depois sirva.

 

Imprimir