Macarrão ao Molho de Calabresa, Cenoura E Ervilhas

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Ingredientes

1/2 pacote de linguiça calabresa fininha (120g)
3 colheres de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
2 e 1/2 colheres sopa de maizena
2 xícaras de leite
1 lata de ervilhas escorridas
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
350 g de macarrão tipo penne ou parafuso (o molho é ideal também para nhoques ou raviolis)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão, nhoque ou ravioli em água temperada com 1 colher sopa de sal, escorra e reserveEm uma panela, aqueça a margarina em fogo méio e refogue ali a cebola e o alho até dourarJunte a linguicinha já bem picadinha e refogue por mais 2 minutosAcrescente a cenoura ralada e refogue por 1 minutoDissolva a maizena no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossarAcrescente então ar ervilhas, o sal e a noz moscada e misture delicadamenteCubra a massa com o molho e polvilhe com queijo ralado


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