Escondidinho de carne com batata

escondidinhoespecial

Escondidinho de carne com batata

Receita enviada por Ketchup  hellmanns

Ingredientes:


  • 300 Grama(s) carne moída
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade cebola picada
  • 3 Colher de sopa ketchup HELLMANN’S
  • 500 Grama batata cozida e espremida
  • 1 Colher de chá sal
  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 1 Colher de chá cheiro-verde picado

Modo de preparar:

1.Você pode preparar o escondidinho com purê de mandioquinha, ou batata..

2.Experimente cobrir com mussarela ralada e levar ao forno para derreter a mussarela.

3.Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve

4.Misture a batata, o sal, a margarina e o cheiro-verde até formar um purê homogêneo. Reserve

5.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

6.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a carne até secar todo o líquido. Junte o sal e o ketchup HELLMANN’S e refogue por mais 3 minutos

7.Coloque a carne no refratário untado e cubra com o purê de batata, alisando a superfície com as costas de uma colher

8.Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida


Imprimir