Empadão com quatro queijos

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Empadão com quatro queijos

Ingredientes:

Massa:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 150 g de margarina forno e fogão 
. 1 colher (chá) de sal 
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó 
. 1 ovo 
. 1 gema para pincelar 

Recheio:
. 1 xícara (chá) de queijo tipo frescal ralado grosso 
. 1 xícara (chá) de ricota picada 
. ½ xícara (chá) de queijo prato ralado grosso 
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas 
. Sal, pimenta vermelha e noz-moscada ralada a gosto 
. 2 ovos levemente batidos

Modo de preparo:

Massa:
Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 

Recheio:
Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Montagem:
Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.

Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos. Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de dez minutos e sirva.


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