Arroz com carne

arroz3

Arroz com Carne

  • 500 g de coxão duro ou lagarto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ lata de água ( use a lata de molho de tomate para medir)
  • 4 xícaras ( chá) de arroz cozido e quente
  • 1 lata de seleta de legumes no vapor
  • Azeitonas e cheiro verde para decorar

Modo de fazer:

Tempere a carne com a cebola, o alho, o caldo de carne esfarelado, o vinagre e a mostarda e deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne por todos os lados, adicione o molho de tomate, á água e cozinhe por 20 minutos ou até a crane ficar macia a ponto de desfiar.

Em um refratário, misture  o arroz quente, a seleta de legumes e a carnedesfiada com um pouco de molho da penela para ficar molhadinho. Decore com azeitonas e cheiro-verde e sirva em seguida.


Imprimir