Arroz à parmegiana

ARROZ_A_PARMEGIANA


Arroz à parmegiana


Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Arroz e risoto

Calorias: 822 por porção


Ingredientes:

  • . 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
    . 2  berinjelas médias cortadas em fatias
    . 4 tomates cortados em rodelas
    . 250g de mussarela fatiada
    . 1 xícara (chá) de queijo ralado
    . Sal e pimenta a gosto
    . Azeite a gosto
    . Óleo para fritar

Modo de preparo:

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Dica
Aproveite as sobras de arroz


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