MACARRÃO CREMOSO
- TEMPO: 30 MINUTOS
- RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
INGREDIENTES:
1 COLHER ( SOPA) DE ÓLEO
1 XÍCARA DE ( CHÁ) DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA
500 G DE MACARRÃO PENNE
1 LATA DE CREME DE LEITE ( 300G)
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
50G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
½ XPICARA DE ( CHÁ) DE ÁGUA
MODO DE FAZER:
NA PANELA DE PRESSÃO, AQUEÇA O OLÉO, EM FOGO MÉDIO, E DOURE A CALABRESA.
ADICIONE O MACARRÃO, O CREME DE LEITE, O MOLHO DE TOMATE, O MILHO, O QUEIJO PARMESÃO E A ÁGUA.
TAMPE, ESPERE PEGAR PRESSÃO E COZINHE POR 3 MINUTOS. DEIXE A PRESSÃO SAIR NATURALMENTE, TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA E SIRVA.