MACARRÃO CREMOSO

macarrão 2

macarrão 2

MACARRÃO CREMOSO

  • TEMPO: 30 MINUTOS
  • RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

 

INGREDIENTES:

1 COLHER ( SOPA) DE ÓLEO

1 XÍCARA DE ( CHÁ) DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA

500 G DE MACARRÃO PENNE

1 LATA DE CREME DE LEITE ( 300G)

1 LATA DE MOLHO  DE TOMATE

1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO

50G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

½ XPICARA DE ( CHÁ) DE ÁGUA

 

MODO DE FAZER:

NA PANELA DE PRESSÃO, AQUEÇA O OLÉO, EM FOGO MÉDIO, E DOURE A CALABRESA.

ADICIONE O MACARRÃO, O CREME DE LEITE, O MOLHO DE TOMATE, O MILHO, O QUEIJO PARMESÃO E A ÁGUA.

TAMPE, ESPERE PEGAR PRESSÃO E COZINHE POR 3 MINUTOS. DEIXE A PRESSÃO SAIR NATURALMENTE, TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA E SIRVA.


Imprimir