Salada de Grão-de-Bico

Salada_bico

Ingredientes:

- 2 colheres (chá) de azeite
- 500 g de bacalhau dessalgado 
- 1 cenoura cozida cortada em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 pitada de sal
- cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Coloque água para ferver e cozinhe o bacalhau por 8 minutos. Desfie. Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola. Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão. Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar e junte a cebolinha com a salsinha.


Imprimir