Maionese de batata, cenoura e orégano

SALADA

Maionese de batata, cenoura e orégano

  • Foto: Sheila Oliveira
  • Tipo de prato: Acompanhamento
  • Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Rendimento: 5 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Categoria: Salada
  • Calorias: 280 por porção

Ingredientes:

. 5 batatas sem casca, cozidas e em cubos
. 3 cenouras sem casca, cozidas e em cubos
. Sal, pimenta-do-reino branca moída e orégano a gosto
. 1 xícara (chá) de maionese

 

Modo de preparo:

1. Numa tigela, misture a batata e a cenoura. Tempere com sal e pimenta.

2. Adicione a maionese e mexa. Polvilhe o orégano e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: sirva com carnes grelhadas ou assadas


Imprimir