Jerimum com Calabresa e Cebola Roxa

cebola

Ingredientes

1 kg de abóbora descascada e picada em cubos

400 g de calabresa picada em rodelas

2 cebolas picada em rodelas

1 caixinha de creme de leite 20% de gordura

1 cálice de vinho branco seco

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

3 folhas de louro

1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

Refogar a abóbora junto com uma cebola bem picadinha, acrescentar as folhas de louro e ir pingando água até cozinhar na textura desejada

Reservar

Em uma frigideira,fritar a calabresa e acrescentar a outra cebola cortada em tirinhas

Juntar a abóbora com a calabresa e a cebola, adicionar o cálice de vinho e deixar evaporar o álcool, misturar o creme de leite 20% gordura a esses ingredientes e ajustar o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto


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