Creme de Chuchu

CREMEDEXUXU

Creme de Chuchu

Ingredientes:

  • 2 chuchus descascados e cortados em cubos
  • 1/2 L de caldo de frango quente ( pode ser feito com o tablet  de caldo knorr dissolvido)
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em água fria ( maisena )
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 150 g de salsicha de frango picada
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes

Modo de Preparo:

  1. Coloque o caldo de frango numa panela e cozinhe o chuchu até ficar macio.
  2. Retire 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido e reserve.
  3. Bata o que restou do chuchu e do caldo no liquidificador até obter uma consistência cremosa. Acrescente amido de milho ( maisena) , margarina, tomate, e bata até homogeneizar. Retorne o creme para o fogo e mexa até engrossar.
  4. Acrescente o chuchu reservado, o vinagre, o queijo, a cebolinha e a salsicha picada, deixe cozinhar mais alguns minutos, mexendo sempre e sirva ao seu modo.

Imprimir