Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

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Ingredientes:

2 berinjelas grandes
1 lata de sardinha desfiada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picada
1/4 xícara (chá) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Queijo ralado (a gosto)
Azeite (a gosto)
1 dente de alho picadinho
1/2 xícara de cebola picada

Modo de fazer:

 Lave a berinjela, não descasque e retire a parte do cabo, corte a no sentido do comprimento;
 Coloque a berinjela na água com a polpa voltada para baixo e deixe ferver por 2 minutos;
 Depois de cozida, deixe esfriar, retire a polpa com a ajuda de uma colher, deixe uma borda perto da casca e reserve;Corte a polpa e junte a sardinha, o cheiro verde, a cebola, o alho, a azeitona, a farinha de rosca, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem e recheie a casca de berinjela;
Salpique o queijo e regue com azeite;Unte uma forma, coloque as berinjelas e leve ao fogo pré-aquecido em temperatura média pro 10 minutos.

Substituir a sardinha por frango ou atum.Pode dispensar o cozimento da berinjela, retire a polpa dela crua, corte; faça o recheio e leve ao forno por 1 hora que é o tempo de cozimento no forno.


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