Assado de legumes

assado_de_legumes

Assado de legumes

Ingredientes:

  • 3 batatas em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 berinjelas em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos em rodelas
  • Azeite para untar e regar
  • 1 maço de couve em tiras
  • 2 tomates em rodelas
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar


Modo de fazer:

Cozinhe a batata e a abobrinha, em água e sal, até ficar al dente. Escorra e reserve. Coloque a berinjela e o pimentão em uma frigideira untada com azeite e refogue por 3 minutos, em fogo médio. Tempere com sal e reserve. Em um refratário, faça camadas de batata e abobrinha, de berinjela com pimentão e de couve. Cubra com o tomate e regue com azeite. Polvilhe com a mussarela e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Dirva.


Imprimir