Alface recheada

 Ingredientes:

3 alfaces grande
2 dentes de alhos amassados
1 cebola grande ralada
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de carne moída
2 xícaras chá de água
2 cubos de caldo de carne
1 colher café de pimenta do reino
1/2 xícara de chá de mortadela picada
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher sopa de extrato de tomate
1 xícara de chá de farinha de rosca
Sal a gosto

  Modo de fazer:

Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pica as restantes
Frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina.
Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogue
Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha
Recheie as folhas de alface, enrole e sirva.


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