Pavê de chocolate

Pavê de Chocolate

PAVEDECHOCOLATE

Ingredientes:

1 litro de leite
3 ovos
2 colheres de maizena
1 pacote de biscoito maizena de chocolate
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de açúcar

Modo de preparo:

1.Coloque o leite, as gemas e a maizena numa panela e leve ao fogo ate formar um creme e reserve. Deixe esfriar.
2.Coloque num pirex, uma camada de biscoito,uma de creme, e assim sucessivamente até acabarem os ingredientes.
3.À parte, bata as claras  em neve e coloque as 3 colheres de açúcar (bata novamente) e por ultimo misture o creme de leite.

Divida o creme em duas metades e em uma delas adicione chocolate em pó.

Croquete de frango

Croquetes de Frango Especial

CROQUETEDEFRANGO

Ingredientes:

400 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
500 ml do caldo do cozimento do frango
1 xícara (de chá) de farinha de milho
3 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo
½ xícara (de chá) de cheiro-verde picado
1 lata de milho em conserva
100 gramas de margarina
500 ml de leite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (de sobremesa) de orégano
1 colher (de sobremesa) de colorau ( corante )
Sal a gosto
Clara e farinha de rosca (para empanar)

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, a água do milho e o leite. Reserve. À parte, em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o frango, o caldo de galinha, o orégano e o colorau. Depois, adicione a mistura do liquidificador, o caldo do cozimento do frango, o leite e o sal. Quando começar a ferver, junte a farinha de milho, a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Coloque a massa em um recipiente, espere esfriar e modele os croquetes. Passe-os pela clara, depois pela farinha de rosca e, frite-os em óleo quente até dourar.

Dicas:

O rendimento é de 40 croquetes.
Se preferir, recheie os croquetes com cubinhos de mussarela antes de fritá-los.

Grude de goma

Grude de Goma

 GRUDEDEGOMA

Ingredientes:

1 kilo de goma

1 litro de leite

1 côco médio ralado

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de fazer:

Ferva o leite com o açúcar, o sal e a manteiga e misture-o à goma previamente misturada com côco. Mexa bem até a mistura ficar homogênea. Coloque para assar em uma forma untada com manteiga, botando pedacinhos de manteiga por cima da massa. Leve ao forno por 35min.  Deixe esfriar, desenforme e sirva.

 

Subcategorias

Oi! Clique em um dos nossos canais abaixo para falar pelo nosso WhatsApp ou envie-nos um e-mail para [email protected]

Fale conosco pelo WhatsApp
Close and go back to page