
Ingredientes:
500 g de mandioquinha
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Descasque todas as mandioquinhas e cozinhe-as em água e sal
Escorra e passe pelo espremedor ainda quente
Junte o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar
Frite em óleo bem quente, fazendo bolinhas com auxilio de 2 colheres de sopa.
- Bolinhas de queijo
- Pão com ervas
- Rosquinha de nata
- Farofa de Cuscuz com Azeitona
- Sequilhos de leite condensado
- Pavê de chocolate
- Croquete de frango
- Grude de goma
- Sobremesa quente de queijo e banana
- Quindão
- Abacaxi com creme de leite condensado
- Manjar de tapioca com coco
- Cocada de forno
- Cuscuz de tapioca
- Barrinhas de limão
- Manjar Branco Especial
- Gratinado de frango
- Delicia de abacaxí
- Bolo de fubá de liquidificador
- Pavê de Ameixa