Biscoito de leite moça com amido de milho
Ingredientes:
1 leite moça (lata ou caixinha)
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho
Modo de fazer:
Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Dicas:
- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100 g de coco seco ralado.