Rosquinha de nata

ROSQUINHA

Rosquinha de nata

Ingredientes:
- 200g de nata,
- 02 ovos inteiros,
- 06 colheres (sopa) de açúcar cristal,
- 01 colher (sopa) rasa de pó royal,
- 02 colheres (sopa) cheias de margarina, 
- 02 colheres (sopa) cheias de maisena,
- 01 pitadinha de sal,
- Farinha de trigo até o ponto.

Modo de preparar:

  • 1.Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes. Adicione farinha de trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos e do fundo da tigela.
  • 2.A massa deve ficar macia.
  • 3.Modele as rosquinhas e passe no açúcar, somente o lado que ficar para cima.
  • 4.Coloque no tabuleiro untado com margarina e asse em forno brando.


Observação: 
Quanto mais clarinhas, mais macias ficarão.
Pode acrescentar 01 colher de chá de erva-doce na massa.
Rende cerca de 78 rosquinhas.


Imprimir