Rolinho de alface com peito de peru

  rolinho_alface
Ingredientes:
01 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de mussarela fatiada
02 cenouras raladas
molho vinagrete a gosto

Modo de fazer:
Lave a alface, tire a nervura, os talos e enrole cada folha em meia fatia de peru, mussarela e cenoura. Preencha com palito, coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
Bom apetite!
Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Rolinho de alface com peito de peru

 

Ingredientes:

 

01 pé de alface lisa

150g de peito de peru

150g de mussarela fatiada

02 cenouras raladas

molho vinagrete a gosto

 

Modo de fazer:

 

Lave a alface, tire a nervura, os talos e enrole cada folha em meia fatia de peru, mussarela e cenoura. Preencha com palito, coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.

Bom apetite!

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Imprimir