RISOLES ESPECIAL

RISOLES ESPECIAL 

 

Ingredientes: 

Massa:

1 L de leite

100g de margarina

1 pacote de creme de queijo

½ xícara (chá) de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de orégano

Sal a gosto

½ Kg de farinha de trigo

Recheio:

3 colheres (sopa) de óleo

300g de carne moída

1 cebola grande picada

1 tomate grande picado sem sementes

½ xícara (chá) de azeitonas verdes

½ xícara (chá) de cebolinha

Temperos a gosto

Ovo e farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

 Modo de Fazer: 

Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.

Massa:
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Misture e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula. Cozinhe por alguns minutos.

Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula. Em seguida, abra a massa com o rolo. Modele os risoles com um cortador redondo.

Coloque o recheio. Feche unindo e pressionando as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente


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