Pastel mineiro de carne seca

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Ingredientes

500g de farinha de milho
½ xícara (chá) de polvilho azedo
01 colher (chá) de sal
03 colheres (sopa) manteiga
01 ovo
750 ml de água fervente
Óleo para untar e fritar

Recheio

02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
500g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
Cheiro verde picado a gosto
½ xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma panela , aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte a carne seca e refogue por 2 minutos, polvilhe com cheiro verde e deixe esfriar. Misture o queijo e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o polvilho, o sal e a manteiga. Junte o ovo e a água, aos poucos, e misture até ficar homogêneo e dar liga. Com as mãos untadas modele bolinhas. Abra cada bolinha com um rolo sem deixar muito fina, coloque um pouco do recheio e dobre ao meio formando uma meia-lua . Passe uma carretilha para fechar e retirar o excesso e massa. Frite, aos poucos, em óleo quente , em imersão , até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

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