Pão de queijo recheado

Ingredientes:

03 ovos
01 xícara de (chá) óleo
01 xícara de (chá) de leite
01 colher (chá) de sal
150g de queijo parmesão ralado grosso
03 xícaras de (chá) polvilho azedo
Óleo de untar
 Recheio
1 e ½ gomos de lingüiça calabresa em cubos pequenos
01 tomate sem sementes em cubos pequenos
Orégano a gosto
½ xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela , frite a lingüiça na própria gordura , em fogo médio, até dourar.
Junte o tomate e refogue por 03 minutos. Tempere com orégano e deixe esfriar. Adicione o requeijão e reserve. No liquidificador, bata os ovos,  o óleo, o leite, o sal, o queijo e o polvilho.
Em ramekins pequenos de 08cm de diâmetro untados, coloque um dedo de massa. Divida o recheio de calabresa entre eles e cubra com a massa restante  , não chegando a borda. Coloque em uma forma e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente . deixe amornar , desenforme ou sirva no próprio ramekin.


Imprimir