
Pão de Ervas no Liquidificador
Ingredientes:
- - 1/2 xícara de (chá) de manjericão
- - 1 cebola média
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - 2 dentes de alho
- - 2 xícaras (chá) de leite morno
- - 3 tabletes de fermento biológico fresco
- - 1 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colheres (sopa) de sal - - 3 ovos
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Massa:
- 1.Em um liquidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite. Bata bem.
- 2.Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até desmanchar o fermento. Adicione o conteúdo do copo do liquidificador. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
- 3.Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
- 4.Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela. Deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.
- 5. Sirva ao seu modo.