Pão com ervas

PAOERVAS1

Pão de Ervas no Liquidificador

Ingredientes:

  • - 1/2 xícara de  (chá) de manjericão
  • - 1 cebola média
  • - 1 colher  (sopa) de orégano
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 xícaras  (chá) de leite morno
  • - 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • - 1 colheres  (sopa) de açúcar
    - 1 colheres  (sopa) de sal
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

Massa:

  • 1.Em um liquidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite. Bata bem.
  • 2.Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até desmanchar o fermento. Adicione o conteúdo do copo do liquidificador. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
  • 3.Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
  • 4.Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela. Deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.
  • 5. Sirva ao seu modo.

Imprimir